Познакомься с чаем.
Поговори с ним.

МАГАЗИН КИТАЙСКОГО ЧАЯ

Сезонное предложение
Говорят, чтобы стать мастером какого-либо дела, нужно заниматься им 10 000 часов,
А в WAYSTEA выпили больше 10000 чашек чая, поэтому мы смело можем называть себя настоящими мастерами китайского чая.
Приходите, мы поделимся своим мастерством и ещё не одной тысячью чашек чая.
О нас
Почему выбирают нас?
Ответственность
За транспортировку чая от нас к вашей двери или пункту самовывоза отвечаем WAYSTEA
Качество
О качестве чая, говорят наши постоянные гости и покупатели, количество которых увеличивается с каждым днём.
А мы в свою очередь, улучшаем сервис.
Опыт
Вот уже 12 лет чай является частью каждого дня нашей команды
Хранение
Мы строго соблюдаем технологию хранения чая.
Отсюда чай сохраняет свой аромат, вкус и качество от чайной плантации до магазина WAYSTEA
И далее попадает к вам
Выбор
Количество чая на полках магазина WAYSTEA увеличивается и меняется с каждым днем.
Пробуйте, открывая новый для себя мир
Персонал
Сотрудники магазина готовы рассказать вам бесконечно много о чае практически круглосуточно

Чайная посуда

В чем заваривать и как

Посетители о нас
Константин
Путешественик 
Пил Пью и Пить буду
Для меня чай стал частью жизни. В разные периоды пью разный чай. Чаще всего Габа чай. Пуэр Шэн и Шу периодами. Да Хан Пао и красный чай, когда холодно.
Нина Дробыш
Люблю отпуск, красоту 
Однажды попробовала и теперь постоянно пью чай. Постоянно пью свежие светлые улуны, такие как Те Гуань Инь и сладкий белый чай Юэ Гуань Бай и Гун Мэй.
Отдельно отмечаю чай Габа. Каждый должен его попробовать. Словами не описать.
Даниил Крылов
Тренер по боксу
Чай помогает тренировкам. Я становлюсь более сконцентрированным, внимательным. Ребята перевыполняют план поставленый на день тренировки и готовы еще больше тренироваться. Только пейте чай минут за 40-60 до тренировки.
Вечером хорошо помогает мышцам восстановиться. Подобрать чай на день и вечер помогли в WAYSTEA.
Рустам
С чайной культурой познакомился благодаря основателю чайной waystea. Раньше для меня чай, как у многих, был частью завтрака с бутерами, я и понятия не имел что чай может вводить в изменённые состояния сознания. Причём каждый отдельный сорт даёт свой эффект. Эти состояния не передаются словестно. С Пуэром можно очень ускориться и разговориться, а с Габой присесть и придаться глубочайшим откровения своего 
Я ... И никаких отходняков ребята. Всем рекомендую, всем советую. Качество чая вы ощутите в приходе.
Надеемся, у вас радостный повод
Если вы не хотите оставлять свои данные на сайте, напишите нам в инстаграм
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
В WAYSTEA всегда рады предложениям
и отзывам наших посетителей
Закажите обратный звонок, заполнив форму ниже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша Почта
Номер Телефона
Номер телефона поможет загрузить Вашу скидочную карту из магазина
instagram
Оставьте ваш телефон и мы вам позвоним!
Или позвоните нам сами
+7 999 710-83-33
Посуда для заваривания..

В ЧЁМ ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ?

Гайвань (盖碗) перевод - чашка с крышкой. Это самый популярный сосуд для заваривания чая в китайской чайной культуре.

Состоит Гайвань из трёх частей:
1) Пиала, что расширяется от низа к верху, в такой форме хорошо раскрывается чайный листик
2) Крышка для этой пиалы, диаметр ее меньше диаметра краёв пиалы, лежит как-бы внутри неё. А для удобного использования, пиалу с крышкой ставим на
3) блюдце. Оно нужно, что бы не обжигать пальцы при заваривании чая


Эти три части символизируют три начала : крышка-небо, пиала - человека, блюдце -землю.
Материал:
При изготовлении Гайвани, используют разный материал, зачастую это фарфор, а реже глина. Также делают из стекла и керамики
«Новичкам» - тем, кто только начал знакомиться с чаем, гайвань научит:
1) правильно заваривать чайй2) узнать, сколько грамм чая нужно для заваривания 
3) чувствовать и видеть, как меняется завар и сам чайный листик от пролива к проливу

Медитация и дисциплина.

P.S.: Гайвань бывает и без блюдца, фото смотрите в посте