Познакомься с чаем.
Поговори с ним.

МАГАЗИН КИТАЙСКОГО ЧАЯ

Сезонное предложение
Говорят, чтобы стать мастером какого-либо дела, нужно заниматься им 10 000 часов,
А в WAYSTEA выпили больше 10000 чашек чая, поэтому мы смело можем называть себя настоящими мастерами китайского чая.
Приходите, мы поделимся своим мастерством и ещё не одной тысячью чашек чая.
О нас
Почему выбирают нас?
Ответственность
За транспортировку чая от нас к вашей двери или пункту самовывоза отвечаем WAYSTEA
Качество
О качестве чая, говорят наши постоянные гости и покупатели, количество которых увеличивается с каждым днём.
А мы в свою очередь, улучшаем сервис.
Опыт
Вот уже 12 лет чай является частью каждого дня нашей команды
Хранение
Мы строго соблюдаем технологию хранения чая.
Отсюда чай сохраняет свой аромат, вкус и качество от чайной плантации до магазина WAYSTEA
И далее попадает к вам
Выбор
Количество чая на полках магазина WAYSTEA увеличивается и меняется с каждым днем.
Пробуйте, открывая новый для себя мир
Персонал
Сотрудники магазина готовы рассказать вам бесконечно много о чае практически круглосуточно

Чайная посуда

В чем заваривать и как

Посетители о нас
Константин
Путешественик 
Пил Пью и Пить буду
Для меня чай стал частью жизни. В разные периоды пью разный чай. Чаще всего Габа чай. Пуэр Шэн и Шу периодами. Да Хан Пао и красный чай, когда холодно.
Нина Дробыш
Люблю отпуск, красоту 
Однажды попробовала и теперь постоянно пью чай. Постоянно пью свежие светлые улуны, такие как Те Гуань Инь и сладкий белый чай Юэ Гуань Бай и Гун Мэй.
Отдельно отмечаю чай Габа. Каждый должен его попробовать. Словами не описать.
Даниил Крылов
Тренер по боксу
Чай помогает тренировкам. Я становлюсь более сконцентрированным, внимательным. Ребята перевыполняют план поставленый на день тренировки и готовы еще больше тренироваться. Только пейте чай минут за 40-60 до тренировки.
Вечером хорошо помогает мышцам восстановиться. Подобрать чай на день и вечер помогли в WAYSTEA.
Рустам
С чайной культурой познакомился благодаря основателю чайной waystea. Раньше для меня чай, как у многих, был частью завтрака с бутерами, я и понятия не имел что чай может вводить в изменённые состояния сознания. Причём каждый отдельный сорт даёт свой эффект. Эти состояния не передаются словестно. С Пуэром можно очень ускориться и разговориться, а с Габой присесть и придаться глубочайшим откровения своего 
Я ... И никаких отходняков ребята. Всем рекомендую, всем советую. Качество чая вы ощутите в приходе.
Надеемся, у вас радостный повод
Если вы не хотите оставлять свои данные на сайте, напишите нам в инстаграм
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
В WAYSTEA всегда рады предложениям
и отзывам наших посетителей
Закажите обратный звонок, заполнив форму ниже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша Почта
Номер Телефона
Номер телефона поможет загрузить Вашу скидочную карту из магазина
instagram
Оставьте ваш телефон и мы вам позвоним!
Или позвоните нам сами
+7 999 710-83-33
Посуда для заваривания..

КУДА ПЕРЕЛИВАТЬ ЧАЙ?

Ча Хай или Гун Дао Бей.

Ча Хай (茶海) в переводе с китайского означает - море чая. А Гун Дао Бей - чаша справедливости. Смысл один.  Является промежуточным сосудом.


Своим названием Гун Дао Бей, говорит о справедливости, объясню: людей пьющих чай может быть 4-5 человек, а гайвань или чайник не вмещает в себя такой объём, что бы всем хватило заваренного чая, тогда заваривают подряд и сливают в Гун Дао Бэй (Ча Хай), в ней смешиваются все заварки и каждый пьющий чай, справедливо вкушает ровный аромат и вкус завара и говорит о нём более объективно.

Из этого следует, что объём Гу Дао Бэй (Ча Хай) должен быть больше объёма гайвани или чайничка. 

Качественный чай  заваривают несколько раз и по несколько секунд, увеличивая время завара при необходимости из раза в раз.

В Ча Хай попадает готовый, заваренный чай без листиков, из гайвани или чайника, в которой(ом) остаются только листочки чая (без воды), а из Ча Хай разливают чай по пиалам, вот почему она является промежуточным сосудом. 

Прямое назначение: что бы не передерживать чай в воде (в гайвани или чайнике), его сливают в Ча Хай.
Ещё Ча Хай называют сливником.

Было полезно? Сохраняй, делись.