Познакомься с чаем.
Поговори с ним.

МАГАЗИН КИТАЙСКОГО ЧАЯ

Сезонное предложение
Говорят, чтобы стать мастером какого-либо дела, нужно заниматься им 10 000 часов,
А в WAYSTEA выпили больше 10000 чашек чая, поэтому мы смело можем называть себя настоящими мастерами китайского чая.
Приходите, мы поделимся своим мастерством и ещё не одной тысячью чашек чая.
О нас
Почему выбирают нас?
Ответственность
За транспортировку чая от нас к вашей двери или пункту самовывоза отвечаем WAYSTEA
Качество
О качестве чая, говорят наши постоянные гости и покупатели, количество которых увеличивается с каждым днём.
А мы в свою очередь, улучшаем сервис.
Опыт
Вот уже 12 лет чай является частью каждого дня нашей команды
Хранение
Мы строго соблюдаем технологию хранения чая.
Отсюда чай сохраняет свой аромат, вкус и качество от чайной плантации до магазина WAYSTEA
И далее попадает к вам
Выбор
Количество чая на полках магазина WAYSTEA увеличивается и меняется с каждым днем.
Пробуйте, открывая новый для себя мир
Персонал
Сотрудники магазина готовы рассказать вам бесконечно много о чае практически круглосуточно

Чайная посуда

В чем заваривать и как

Посетители о нас
Константин
Путешественик 
Пил Пью и Пить буду
Для меня чай стал частью жизни. В разные периоды пью разный чай. Чаще всего Габа чай. Пуэр Шэн и Шу периодами. Да Хан Пао и красный чай, когда холодно.
Нина Дробыш
Люблю отпуск, красоту 
Однажды попробовала и теперь постоянно пью чай. Постоянно пью свежие светлые улуны, такие как Те Гуань Инь и сладкий белый чай Юэ Гуань Бай и Гун Мэй.
Отдельно отмечаю чай Габа. Каждый должен его попробовать. Словами не описать.
Даниил Крылов
Тренер по боксу
Чай помогает тренировкам. Я становлюсь более сконцентрированным, внимательным. Ребята перевыполняют план поставленый на день тренировки и готовы еще больше тренироваться. Только пейте чай минут за 40-60 до тренировки.
Вечером хорошо помогает мышцам восстановиться. Подобрать чай на день и вечер помогли в WAYSTEA.
Рустам
С чайной культурой познакомился благодаря основателю чайной waystea. Раньше для меня чай, как у многих, был частью завтрака с бутерами, я и понятия не имел что чай может вводить в изменённые состояния сознания. Причём каждый отдельный сорт даёт свой эффект. Эти состояния не передаются словестно. С Пуэром можно очень ускориться и разговориться, а с Габой присесть и придаться глубочайшим откровения своего 
Я ... И никаких отходняков ребята. Всем рекомендую, всем советую. Качество чая вы ощутите в приходе.
Надеемся, у вас радостный повод
Если вы не хотите оставлять свои данные на сайте, напишите нам в инстаграм
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
В WAYSTEA всегда рады предложениям
и отзывам наших посетителей
Закажите обратный звонок, заполнив форму ниже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваша Почта
Номер Телефона
Номер телефона поможет загрузить Вашу скидочную карту из магазина
instagram
Оставьте ваш телефон и мы вам позвоним!
Или позвоните нам сами
+7 999 710-83-33
Посуда для заваривания..

В ЧЁМ ХРАНИТЬ ЧАЙ?

В чём хранить чай?

Самый подходящий вариант посуды - это чайница или банка (фарфоровая или жестяная)

Их плюсы:
Фарфоровая чайница (банка), как и жестяная не пропускает свет и имеет хорошую герметичность 
Фарфор - выглядит красиво, имеет толстые стенки. Хорошо моется и не сохраняет запах чая, который был в ней ранее

Жестяная банка - достаточно практичная. Метал изнутри покрывается специальным слоем, который позволяет сохранить свежесть, вкус и аромат чая (если нет покрытия, метал вступит в хим. реакцию с чаем)

От стеклянных(прозрачных), пластиковых и бумажных банок и пакетов следует отказаться. Стекло пропускает солнечный свет, бумага – кислород

Чай так же можно хранить в плотно запаянном или закрытом пакете, который препятствует попаданию света

Общие правила для всех сортов чая:

-Сухой чайный листик впитывает любые запахи. Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно хранить чай в месте, с отсутствием посторонних запахов или хотя бы там, где их минимум

-Любой Свет, также нежелателен для чая. При попадании света на чай, он быстрее теряет свою свежесть, вкус и аромат

-Влажность
Качественный чай, очень чувствителен к влажности
По этой причине, место его хранения обязательно должно быть сухим

-Температура
Идеальные условия хранения - прохлада 
Нормальные условия хранения - это стабильная комнатная температура
Важна стабильность


Сохраняйте и делитесь информацией